slide
slide
slide
slide

Новости

Новая продукция. 28 Сентября 2004
С сентября в прайсе: "Лосьон для размегчения огрубевшей кожи". Прекрасно размегчает огрубевшую кожу стоп и локтей. Незаменимиое средство для педикюра. С октября: Крем для массажа "ТАЁЖНЫЙ". На основе барсучьего жира и медвежьего сала при бронхитах, трахеитах, пневмонии. Крем для защиты от мороза "ЗИМНИЙ". Защитит нежную кожу лица и рук от непогоды, одновременно ухаживая за ней.
Клинические исследования 24 Ноября 2003
В клинике кожных болезней Сибирского государственного медицинского университета прошли исследования клинической эффективности сочетанного применения крема-бальзама "ЦЕЛИТЕЛЬ" и ультразвукового аппарата "РЕТОН" при различных кожных патологиях, включая псориаз, угревую сыпь, склеродермию пр. Метод сочетанного воздействия оценивается, как эффективный и рекомендуемый при данных кожных заболеваниях.
Новый буклет 17 Сентября 2003
На конференции посвещённой семилетию "АРГО" состоялась презентация нового буклета фирмы "ДОН". В буклете представлена информация о нашем производстве, новых технологиях и продукции, включая новинки "АСЕПТОН" и "БЭЛЛЬ".
Новые технологии 22 Июля 2003
Качественно изменился состав крема-бальзама "АРТРО-ХВОЯ". Были введены СО2-экстракты стручкового перца, лопуха и масло сабельника.
don-argo.ru 17 Июля 2003
Сегодня для этого сайта зарегистрировано доменное имя don-argo.ru.
новые технологии 14 Июля 2003
Для улучшения качества предлагаемой нами продукции в состав средств лечебно-профилактического назначения были введены СО2 экстракты лекарственных растений. Данные экстракты в сотни и более раз превосходят по своему составу биологически-активных веществ используемые раннее. Например, в креме-бальзаме "Донна" все водно-спиртовые экстракты заменены на СО2 экстракты конского каштана, шишек хмеля, донника лекарственного, хвоща полевого и подорожника. На обновлённый крем "Донна" проводятся клинические исследования. Более подробную информацию о СО2 экстрактах смотрите на странице "ТЕХНОЛОГИИ" в разделе "О Компании", а так же на странице "ПРОДУКЦИЯ".
Новый состав крема-бальзама "ЦЕЛИТЕЛЬ" 12 Июля 2003

В состав крема-бальзама "ЦЕЛИТЕЛЬ" были добавлены: кедровое масло и СО2-экстракты шиповника, зверобоя, ромашки.