slide
slide
slide
slide

Новости

"100 лучших товаров России" 19 Декабря 2010
Уважаемые Аргонавты, наша компания постоянно работает в направлении разработки высококачественных продуктов. В этом году прибор по очистке воздуха: бытовой озонатор "Гроза" стал лауреатом конкурса "Лучшие товары и услуги Томской области", был награжден дипломом "100 лучших товаров России", а также отмечен дипломом программы "100 лучщих товаров России новинка года". Мы рады что работаем вместе и желаем всего самого лучшего в Новом году!!!
Бытовой озонатор "Гроза" 01 Августа 2009
Уважаемые Аргонавты! С августа месяца 2009г. в прайсе компании АРГО появился новый продукт. Бытовой озонатор "Гроза" - новый продукт для улучшения гигиены окружающей среды! Информацию об этом приборе вы можете узнать в рубриках исследования и продукция.
Новинка. Крем для тела. 06 Мая 2009
Уважаемые Аргонавты, с апреля месяца наша продукция пополнилась новым косметическим средством по уходу за телом. Крем для тела "Форма-А восстанавливающий" позволяет получить стройную, красивую, подтянутую фигуру. Более подробную информацию вы можете узнать в рубриках исследования и продукция.
100 Лучших товаров России 16 Декабря 2008
Уважаемые Аргонавты, рады вам сообщить, что продукт нашей компании, аппарат для местной дарсонвализации АМД-"Дон" , стал золотым лауреатом программы "100 лучших товаров России", а также отмечен дипломом программы "100 лучщих товаров России новинка года" Выражаем вам благодарность за сотрудничество и поздравляем с наступающим Новым годом!!!
Промоушен завершен 19 Августа 2008
Поздравляем победителей с новыми телефонами! Кто не смог получить приз на юбилее компании, который проходил в г.Санкт-Петербург, просим позвонить нам.
Акция к 12-ти летию Компании АРГО 01 Мая 2008
Уважаемые Аргонавты! Купив с 1.05.2008г. по 30.06.2008г. 30 аппаратов для местной дарсонвализации АМД-"ДОН", вы получите в подарко супертоникий имиджевый телефон NOKIA. Желаем всем удачи!
АМД-"ДОН" 25 Марта 2008
Уважаемые консультанты! Наш аппарат для местной дарсонвализации АМД-"ДОН" завоевывает все большую популярность среди Вас. С целью более подробного ознакомления с аппаратом нами опубликована статья в "Вестнике АРГО" №5 2007г. Спрашивайте в ваших информационных центрах.
Клинические исследования 10 Февраля 2008
Уважаемые консультанты компании АРГО. Сообщаем вам, что в разделе исследования появилась новая информация по совместному использованию аппарата АМД-"ДОН" и крем-бальзамов выпускаемых нашей компанией. Комплексный подход позволяет добиться наилучших результатов, а как именно вы узнаете в рубрике исследования.
АМД-"ДОН" - аппарат для местной дарсонвализации 07 Октября 2007
Компания "ДОН" рада сообщить вам, что нами разработан и запущен в серийное производство аппарат для местной дарсонвализации АМД-"ДОН". Информацию об этом уникальном приборе вы можете узнать в рубрике продукция.
Эффективность крема "Таёжный" подтверждена клинически. 29 Апреля 2005
Проведены клинические исследования эффективности крема-бальзама "Таёжный" в комплексном лечении хронических бронхитов в различных стадиях. Исследования проводились на базе отделения пульмунологии Областной клинической больницы г. Томска и на базе Медико-санитарной части №2 г. Томска. В ходе исследований было доказано, что применение крема-бальзама "Таёжный" значительно ускоряет выздоровление, облегчает отхождение мокроты, уменьшает кашель, а также общее самочуствие. Крем-бальзам "Таёжный" рекомендован для массажа при хронических бронхитах.
Акомарин - натуральный репеллент 29 Апреля 2005
Фирма "Дон" закончила исследование репеллентных свойств крема "Акомарин" на базе Научно-исследовательского института биологии и биофизики (г. Томск). Результаты исследования показали, что крем эффективно отпугивает комаров различных видов в течение 90 мин. и практически не уступает по действию крему, содержащему ДЭТА. Протокол исследованиния представлен в разделе "Исследования".
С 1-го апреля 2005 г. кремы-бальзамы "Артро-хвоя" и Целитель" изменят свой внешний вид. 29 Марта 2005

С 1-го апреля 2005 г. кремы-бальзамы "Артро-хвоя" и Целитель" изменят свой внешний вид. Теперь они будут выпускаться не в баночках по 30 мл, а в тубах по 50 мл. Новая упаковка гораздо удобнее, практичнее и гигиеничнее, а объем крема увеличится почти в два раза.

Новинки! 06 Января 2005
Уважаемые покупатели и консультанты компании АРГО! С 1-го января 2005 г. в прайсе компании АРГО появились новые продукты от фирмы "Дон": -Серия средств для приготовления косметического льда "Аврора", которая включает три вида: стимулирующий, тонизирующий и отбеливающий. Средства изготовлены из экстрактов ягод и лекарственных трав, на основе СО2-экстракта пихты и обогащены янтарной кислотой. -Мнговенный маникюр "Миг"- новое эффективное средство для быстрого отбеливания, укрепления ногтей и мягкого ухода за ними в домашних условиях. более подробную информацию смотрите на нашем сайте в разделе ПРОДУКЦИЯ.
Новая продукция. 28 Сентября 2004
С сентября в прайсе: "Лосьон для размегчения огрубевшей кожи". Прекрасно размегчает огрубевшую кожу стоп и локтей. Незаменимиое средство для педикюра. С октября: Крем для массажа "ТАЁЖНЫЙ". На основе барсучьего жира и медвежьего сала при бронхитах, трахеитах, пневмонии. Крем для защиты от мороза "ЗИМНИЙ". Защитит нежную кожу лица и рук от непогоды, одновременно ухаживая за ней.
Клинические исследования 24 Ноября 2003
В клинике кожных болезней Сибирского государственного медицинского университета прошли исследования клинической эффективности сочетанного применения крема-бальзама "ЦЕЛИТЕЛЬ" и ультразвукового аппарата "РЕТОН" при различных кожных патологиях, включая псориаз, угревую сыпь, склеродермию пр. Метод сочетанного воздействия оценивается, как эффективный и рекомендуемый при данных кожных заболеваниях.
Новый буклет 17 Сентября 2003
На конференции посвещённой семилетию "АРГО" состоялась презентация нового буклета фирмы "ДОН". В буклете представлена информация о нашем производстве, новых технологиях и продукции, включая новинки "АСЕПТОН" и "БЭЛЛЬ".
Новые технологии 22 Июля 2003
Качественно изменился состав крема-бальзама "АРТРО-ХВОЯ". Были введены СО2-экстракты стручкового перца, лопуха и масло сабельника.
don-argo.ru 17 Июля 2003
Сегодня для этого сайта зарегистрировано доменное имя don-argo.ru.
новые технологии 14 Июля 2003
Для улучшения качества предлагаемой нами продукции в состав средств лечебно-профилактического назначения были введены СО2 экстракты лекарственных растений. Данные экстракты в сотни и более раз превосходят по своему составу биологически-активных веществ используемые раннее. Например, в креме-бальзаме "Донна" все водно-спиртовые экстракты заменены на СО2 экстракты конского каштана, шишек хмеля, донника лекарственного, хвоща полевого и подорожника. На обновлённый крем "Донна" проводятся клинические исследования. Более подробную информацию о СО2 экстрактах смотрите на странице "ТЕХНОЛОГИИ" в разделе "О Компании", а так же на странице "ПРОДУКЦИЯ".
Новый состав крема-бальзама "ЦЕЛИТЕЛЬ" 12 Июля 2003

В состав крема-бальзама "ЦЕЛИТЕЛЬ" были добавлены: кедровое масло и СО2-экстракты шиповника, зверобоя, ромашки.