slide
slide
slide
slide

Вопрос-ответ

Задайте свой вопрос

  • код

 
Артро-Хвоя - ребенку. Скажите пожалуйста, можно ли использовать крем Артро-Хвоя для массажа ребенка 2,5 лет? Спасибо
Вопрос от Оксана  2005-08-17 11:30:38
Здравствуйте, Оксана! Крем "Артро-хвоя" можно использовать для массажа ребенку 2, 5 лет, исключая область сердца и при отутствии аллергии на продукты переработки пихты. Если Вы не знаете есть аллергия или нет, попробуйте нанести крем на небольшой участок предплечья и посмотреть реакцию через сутки.
Ответ
офис арго в Нижнем Новгороде. Здравствуйте! не могли бы вы подсказать мне адрес офиса компании Арго в Нижнем Новгороде? я уже подписана как консультант в другом регионе
Вопрос от Лиля  2005-08-15 16:34:50
Здравствуйте Лиля! Для того, чтобы узнать адрес офиса Компании АРГО в Нижнем Новгороде Вам необходимо позвонить в Центральные офисы в г. Новосибирск: (3832) 11 92 80 или в г. Москва (095) 589 14 14
Ответ
про Витасан. Добрый день! В инструкции по применению крема Витасан при лечении витилиго рекомендовано дважды в день после его применения принимать солнечные ванны. Скажите,возможно ли в осенний и зимний периоды заменять эти ванны, воздействуя на очаги витилиго аппаратом "Ретон"? Насколько это эффективно?
Вопрос от Юлия  2005-08-15 13:00:30
Здравствуйте Юлия! Аппаратом "Ретон" лучше пользоваться всегда, когда Вы наносите крем. Он необходим для более глубокого проникновения активных веществ. А солнечные ванны по мере возможности.
Ответ
Акомарин. Можно ли наносить Акомарин на лицо во время сна на открытом воздухе?
Вопрос от Виталий  2005-08-09 03:23:03
Здравствуйте Виталий! Конечно можно. Крем "Акомарин" содержит только натуральные компоненты, поэтому безопасен в любом случае и в любой ситуации.
Ответ
Медвежий жир. Есть ли у Вас крем или мазь с содержанием медвежьего жира? Чем еще посоветуете мазать ногу при закрытом переломе? Спасибо.
Вопрос от Екатерина  2005-07-21 10:49:49
Здравствуйте Екатерина! Наша фирма выпускает крем "Таёжный" с мевежьим и барсучьим жиром. (Подробную информацию Вы можете найти в разделе "Продукция".) Этот крем или крем-бальзам пихтовый "Артро-хвоя" (в этом отношении их действия похожи) Вы можете наносить на место перелома после того, как Вам снимут гипс для ускорения заживления и обезболевания.
Ответ
Стоимость продукции. Данная продукция меня заинтересовала, где, как и по какой цене можно приобрести Вашу продукцию?
Вопрос от Светлана  2005-06-29 21:29:11
Здравствуйте Светлана! Наша продукция реализуется консультантами Компании АРГО. Для того, чтобы ее приобрести, Вам необходимо найти Информационный Центр Компании АРГО в Вашем городе. Для того, чтобы получить эту информацию быстро, Вы можете позвонить в Центральный офис Компании АРГО в г. Москва по тел. (095) 589-14-14.
Ответ
Крем - "Степ". Насколько эффективно применение крема "Степ" для лечения разноцветного лишая. Врач посоветовал именно его почему-то...
Вопрос от Григорий  2005-06-29 18:40:11
Здравствуйте Григорий! Фирма не проводила исследования крема "Степ" при разноцветном лишае, поэтому точных данных по эффективности мы Вам предоставить не можем. Разноцветный лишай вызавается грибками, поэтому применение крема "Степ" при этом заболевании вполне обоснованно, т.к. он обладает широким спектром противогрибкового действия. Если у Вашего врача имеется достаточный опыт и хорошие результаты такого лечения, то можно говорить о его эффективности.
Ответ
про витилиго и дюна-т. Подскажите пожалуйста- возможно ли при лечении ВИТИЛИГО кремом ВИТАСАН использовать вместо препарата РЕТОН, препарат ДЮНА-Т, заменяемы ли они в принципе?
Вопрос от Юлия   2005-06-29 12:31:38
Здравствуйте Юлия! В схеме лечения витилиго аппарат Ретон необходим для более глубокого проникновения активных веществ крема. Этот эффект ультразвука (аппарат Ретон - ультразвуковой прибор) доказан и давно применяется в медицинской практике. Что касается аппарата Дюна-Т, то он относится с аппаратам светолечения. Свет улучшает кровообращение, стимулирует биохимические реакции, уменьшает воспалительные процессы, нормализует иммунитет, но он не улучшает проникновение веществ через кожные покровы. Таким образом, в данном случае эти приборы не заменяют друг друга, но могут дополнить действие друг друга, что позволит получить лучший эффект.
Ответ
Витасан. Здравствуйте, уважаемые представители предприятия "Дон"! К Вам обращается директор-президент Чебыкина Маргарита (ID 908121). Прошу Вас дать разъяснения и рекомендации для женщины с заболеванием "витилиго". Ей 45 лет, болеет с 1970 г, поражены сгибы рук,ног и лицо. Прошла курс с кремом "Витасан" и аппаратом "Ретон", от рекомендаций по преминению крема не отступала. Использовала 3 тюбика "Витасана" в течение пяти месяцев. Пигментация на сгибах, лице на начало преминения и после использования 3-х тюбиков осталась прежней, результат не получен. Она просит возместить финансовые затраты, т.к. имеет средний достаток и средств на дольнейшие курсы нет, или продолжить курс за счёт предприятия до получения результата.
Вопрос от Маргарита  2005-06-29 10:15:27
Уважаемая Маргарита! Витилиго - очень сложное и трудно поддающееся лечению заболевание. Мы часто сталкиваемся с тем, что люди ожидают быстрого видимого эффекта и, не получив его, опускают руки. Но на самом деле эффект есть уже после первого месяца применения (этот факт доказан нами с помощью лабораторных методик), только этот эффект развивается на клеточном уровне и, к сожалению, не виден в обычных условиях. Происходит восстановление целой системы, состоящей из множества стадий и реакций, которая отвечает за выработку меланина. На это нужно достаточное количество времени. Пять месяцев - это очень короткий срок для заболевания, длительность которого 25 лет. Мы бы очень хотели помочь той женщине, о которой Вы пишите. Для того, чтобы это сделать, нам необходимо с Вами связаться. Не могли бы Вы отправить письмо через раздел "контакты" на адрес Бурова А.А.
Ответ
Об упаковке. Здавствуйте! Скажите пожалуйста, вы сможете изменить упаковку в пр-те "Акомарин"? Она от тепла таит и течет, а при температуре 30 град. лопается.
Вопрос от Чиснокова Галина  2005-06-12 03:39:06
Здравствуйте Галина! Планируется перевод крема "Акомарин" в тубы со следующего сезона.
Ответ
аппликатор Ляпко. Где можно приобрести в Ростове-на-Дону? Прежний адрес представителей неверен.
Вопрос от Алсу  2005-06-06 17:31:49
Здравствуйте Алсу! К сожалению, мы не можем отследить изменение адресов Информационных центров АРГО в различных городах. Позвоните в Центральный Офис АРГО в г. Москва (095)589-14-14, где Вы можете получить более точную информацию.
Ответ
Витасан. Крем витасан по действию напоминает специальные крема для загара в солярии.Можно ли его использовать для этих целей,т.е для увеличения пигментации на всей поверхности кожи?
Вопрос от татьяна  2005-06-05 18:33:20
Здравствуйте Татьяна! Крем "Витасан" можно использовать для увеличения пигментации на всей поверхности кожи, но при этом необходимо соблюдать некоторые условия. Во-первых, не следует пользоваться "Витосаном" в солярии, т.к. высокая активность крема и большая мощность ламп вместе могут вызвать выраженную реакцию (покраснение, шелушение, неравномерную пигментацию и т.д.) Во-вторых, если Ваша кожа незагорелая, то сначала необходимо пользоваться средствами, содержащими УФ-фильтры, а уже на адаптированную кожу наносить "Витасан". В любом случае, кремом "Витасан" нужно пользоваться очень осторожно, потому что он обладает высокой активностью и расчитан на кратковременное воздействие солнечных лучей. Сначала лучше провести тест и нанести крем на небольшой участок кожи на сутки.
Ответ
Применение барсучьего жира при затемнении в легком.. Здравствуте! Прошу ответить, как применять Барсучий жир при затемнении в легком. Если возможно дайте рецепт. Спасибо.
Вопрос от Илья  2005-06-04 04:44:10
Здравствуйте Илья! Затемнение в легком - это не диагноз, это только симптом какого-то заболевания. Напишите нам более подробную информацию по поводу Вашего случая (диагноз, возраст, длительность заболевания). Если у Вас нет информации о диагнозе, то лучше обратиться к врачу терпевту (пульмонологу)и определить причину затемнения. Очень трудно дать рекомендации, если неизвестно что именно происходит в легком.
Ответ
аппликатор. Я работаю массажистом. Мне необходима дополнительная информация по пользованию аппликатором. Хотела узнать электронный адрес рефлексотерапевта Ляпко. Спасибо.
Вопрос от Ирина   2005-05-31 13:32:58
Здравствуйте Ирина! Наша компания занимается производством лечебных кремов и бальзамов (подробную информацию Вы можете найти в разделе "ПРОДУКЦИЯ"). Вам, как массажисту, мы рекомендуем попробовать крем-бальзам "Артро-хвоя" в качестве массажного крема. Он обладает великолепным разогревающим действием, стимулирует кровообращение, обменные прцессы, а также очень полезен для рук массажиста. По поводу аппликатора ЛЯПКО Вам лучше обратиться на сайт Компании АРГО: www.rpo.ru
Ответ
вопрос. Возможно ли открытие Вашего представительства в другом городе
Вопрос от Катерина  2005-05-24 17:24:38
Здравствуйте Катерина! Этот вопрос мы не можем обсуждать на данной страничке. Будет намного эффективнее, если Вы переадресуете его зам. ген.директора Бурову А.А. и отправите через раздел "контакты".
Ответ
Витасан. Доброго Вам времени суток! Скажите, где в Екатеринбурге можно приобрести крем "Витасан", сопутствующие приборы, а также комплекс иных средств для эффективного лечения заболевания витилиго. С уважением к Вашей компании. Станислав
Вопрос от Станислав  2005-05-23 18:16:14
Здравствуйте Станислав! Крем "Витасан" Вы можете приобрести у консультантов Компании АРГО. В г. Екатеренбург найти Компанию АРГО Вы можете по телефонам (3432) 75-60-61, 77-74-45. Если Вы не сможете дозвониться по этим телефонам (мы не всегда успеваем отслеживать изменения), то позвоните в центральный офис Компании АРГО в Москве (095) 589-14-14. К крему прилагается методичка с подробным описанием необходимого лечения, диеты, режима загорания. Из сопутствующих приборов мы рекомендуем аппарат "Ретон" для домашнего лечения, который тоже можно приобрести в Компании АРГО. Его использование усиливает действие крема и способствует более глубокому проникновению активных компонентов. Если у Вас возникнут вопросы, позвоните нам, и мы постараемся Вам помочь. Наш телефон (3822) 42-78-21
Ответ
Безопасность "Марго". Насобирали колорадских жуков,капнули "Фэри" - насекомые погибли. В другую банку с жуками капнули "Марго", к сожалению, жуки также погибли. О какой же безопасности может идти речь...
Вопрос от Нурия  2005-05-22 22:48:09
Здравствуйте Нурия! Никто не говорит о том, что моющий раствор (любой) является безопасной средой для насекомых. Тем более, что насекомые с таким же успехом могут погибнуть и в простой воде из-за нехватки кислорода. Все моющие средства содержат поверхностно-активные вещества (ПАВ), которые и обеспечивают моющий эффект. Вопрос в том, какие ПАВы используются. Чаще всего в состав моющих средств входят ПАВы, обладающие высокой щелочной реакцией и раздражающим действием на эпидермис, они дешевле и обеспечивают хорошую пену. В состав "Марго" входят только мягкие ПАВы природного происхождения, обладающие нейтральной реакцией. Они прекрасно растворяются в воде, поэтому легко и быстро удаляются с посуды, также в состав входят увлажняющие и смягчающие кожу добавки. Таким образом, когда мы говорим о безопасности моющего средства, то речь идет об отсутствии токсического и раздражающего действия на человеческий организм как непосредственно после использования, так и в отдаленном периоде. При использовании "Марго" защитная липидная пленка эпидермиса сохраняется, поэтому не возникает сухости, трещин, покраснения кожи рук. А также достаточно небольшого количества воды для того , чтобы средство полностью удалилось с посуды и не попало в организм. В этом и есть его безопасность для человека. По поводу Вашего вопроса есть анекдот: - Почему муравьи погибают, когда их мыльной водой поливают? - Потому что им глаза щипет, они ничего не видят, стукаются головами и разбиваются. Так может быть Ваши колорадские жуки захлебнулись?
Ответ
. Здравствуйте! Что вы можете мне предложить для укрепления ногтей?
Вопрос от Юля  2005-05-14 17:05:24
Здравствуйте, Юля! Для укрепления ногтей мы можем Вам рекомендовать 1-2 раза в неделю делать ванночки с мгновенным маникюром "Миг" и ежедневно на ночь наносить крем-бальзам "Целитель" на околоногтевой валик массирующими движениями. Результат Вы увидите уже после первой недели, но лучше продолжить этот курс в течение месяца.
Ответ
. Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно приобрести товар в г. Пятигорске?
Вопрос от Нина  2005-05-14 17:02:46
Здравствуйте, Нина! Нашу продукцию Вы можете приобрести у консультантов Компании АРГО, более подробную информацию Вы можете получить в Информационных центрах Компании АРГО. К сожалению, мы можем предоставить Вам телефоны только в г. Ставрополь (8652) 23-47-71, 35-59-13, или можете позвонить в Москву в Центральный офис Компании АРГО по тел.(095)589-14-14.
Ответ
город Ташкент. Здравствуйте!В рубрике "Вопрсы ответы" от 28.04.05г. вам был задан вопрос из г.Ташкента.Девушку зовут Дилфуза.Она у вас спрашивала ,где приобрести продукцию компании Арго в её городе. Я могу дать ей информацию,где можно приобретать продукцию во многих городах Узбекистана.Дайте пожалуйста мне её эл.адрес,чтобы я с ней общался. Мой эл. адрес: almasv@mail.ru
Вопрос от Сергей  2005-05-12 07:15:40
Здравствуйте, Сергей! Большое Вам спасибо за отзывчивость. Мы не знаем электронные адреса авторов вопросов, это закрытая информация. Будем надеяться, что Дилфуза часто заходит на наш сайт и увидит Ваше сообщение. Надеемся, что Вы не будете против, если Ваш электронный адрес мы будем предоставлять другим жителям Узбекистана, интересующимся нашей продукцией.
Ответ