slide
slide
slide
slide

Вопрос-ответ

Задайте свой вопрос

  • код

 
Бель. Здравствуйте! Хочу вам сказать огромное Спасибо за вашу продукцию, я сама являюсь консультантом Арго, и ежемесечно скупаю практически все разновидности Ваших средств для себя и своих близких. Очень бы хотелось узнать, каково должно быть обращение к директору Красильникову (об этом говорилось ниже), для того чтобы гель для душа, наконец, начал продаваться отдельно? Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться кремом Бель регулярно и без перерывов, ведь к любой косметике наступает привыкание, были ли на эту тему исследования? И ещё: Можно ли в крем Бель добавлять Аргонику (биосеребро), и эфирные масла - для проблемной кожи? Не нарушит ли это состав крема, и его действие? Отдельное спасибо за дезодорант Этна - не просто отличный дезодорант, который позволил выбросить с полки все разрекламированные химикаты, а, как выяснилось, очень многофункциональное средство - наши женщины очень находчивые! Всего доброго!
Вопрос от Александра  2007-01-26 05:10:04
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо Вам за любовь и доверие к ннам и нашей продукции. По поводу геля, думаю что обращение к директору Красильникову может быть в любой форме, главное чтобы оно было и не одно. Мы постоянно спрашиваем его по этому вопросу, в настоящий момент он думает. Кремом "Бэлль" лучше пользоваться с перерывами, потому что кожа должна уметь самостоятельно бороться с проблемами (я имею в виду работу иммунной системы), ей лучше периодически помогать. Добалять биосеребро и эф. масла можно, но нужно знать концентрацию. Например, эфирные масла есть разбавленные (готовые для косметического применения), а есть концентрированные, которые могут вызвать сильное раздражение. Концентрация эф. масел в креме должна составлять доли процента, думаю что самостоятельно это будет трудно соблюсти. Т.О. добавление эф. масел или биосеребра не нарушит консистенцию крема, его устойчивость, но вот за действие я отвечать не могу. Если можете, напишите пожалуйста, как используют дезодорант "Этна" наши находчивые женщины, нам это очень важно и интересно.
Ответ
крем "Бэлль". Подскажите, пожалуйста, какие ингридиенты включает в себя "косметическая основа" крема "Бэлль". Моя кожа очень чувствительна к комедоногенным ингридиентам, а к сожалению большинство фирм добавляют их даже в косметику для проблемной кожи
Вопрос от Ольга  2007-01-25 20:55:39
Здравствуйте, Ольга! Косметическая основа Крема "Бэлль" влючает: моностеарат глицерина, стеарат ДЭГ, водлан и аристофлекс. Моностеарат глицерина и стеарат ДЭГ - это структурообразователи, в основе которых стеариновая кислота (она не является комедоногенным веществом), водлан - это эмульгатор на основе натуральных восков, аристофлекс - это гелеобразователь, абсолютно нейтральный для кожи. В основе крема "Бэлль" нет минеральных масле, эмолентов, растворителей и др. компонентов, обладающих комедоногенным действием, поэтому можете пользоваться спокойно. Удачи!
Ответ
приобретение товаров. ЗДРАВСТВУЙТЕ! СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО МНЕ ДОСТАЛСЯ КРЕМ "АРТРО-ХВОЯ" (МУЧАЕТ ПЛЕЧЕВОЙ ХОНДРОЗ)И ЗАМЕТНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ СОВМЕСТНО С МАССАЖЕМ. ПРОСТО ЧУДО, СПАСИБО! Я ЖИВУ В Г.ПЕТРОЗАВОДСКЕ (КАРЕЛИЯ), ХОЧУ УЗНАТЬ ГДЕ ИЛИ КАК МОГУ ПРИОРЕТАТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ СЕБЯ И ЗНАКОМЫХ. МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ИЛИ КАК СВЯЗАТЬСЯ С РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Вопрос от ПОЛИНА ГЕННАДЬЕВНА  2006-12-19 00:51:20
Здравствуйте, Полина Геннадьевна! Крем "Артро-хвоя" Вы можете приобрести у консультантов Компании АРГО или в информационном центре Компании АРГО. Телефон информационного центра Компании АРГО в Петрозаводске: (8142) 78-25-66. Телефон центрального офиса в Москве: (495)589-14-14, в Новосибирске (383)236-40-45.
Ответ
Крем "Зимний". Здравствуйте уважаемые производители продукции "Дон"! Меня зовут Лариса,я являюсь консультантом компании "Арго"из г.Омска. Объясните пожалуйста чем обусловлен срок годности 2 года крема "зимний","таежный",так как у кремов содержащих натуральные компоненты (большой процент природно-биологических веществ)срок годности должен быть до года. Заранее благодарю.
Вопрос от Лариса Седельникова  2006-12-15 11:07:07
Здравствуйте, Лариса! Срок годности готового проукта определяется сроком годности его составляющих. Если биологически-активные вещества, входящие в состав продукта, сами обладают выраженными антиоксидантными и противомикробными свойствами (а окисление и микробное загрязнение являются главными причинами порчи), то их срок годности будет долгим (при соблюдении условий хранения), поэтому срок годности готовых продуктов - 2 года.
Ответ
применение вашей продукции. День добрый. Хотелось бы получить совет по применению вашей продукции. Диагнозы:вегето-сосудистая дистония(гипотоник), купероз на носу и щеках.Зрение минусь 6,5. Холецистит, гастрит с повышенной кислотностью, рефлюкс-эзофагит. Посоветуйте пожалуйста ваши препараты от этих болезней,какими курсами, очередность применения. И какое успокоительное средство можно применять при гипотонии(работа ответственная, финансы, нервная, целый день за ПК). Спасибо.
Вопрос от Евгения  2006-12-15 09:25:25
Здравствуйте, Евгения! Наша фирма занимается производством средств только для наружнего применения. Мы являемся одними из производителей Компании АРГО. В самой Компании АРГО много препаратов для приема внутрь при различных заболеваниях. Для того, чтобы подобрать Вам препарат, лучше обратиться к консультантам Компании АРГО в вашем городе или на сайт http://web.rpo.ru/
Ответ
гель для душа "Пихтовый". Добрый день, любимые производители! Я уже как-то задавала вопрос. Спасибо за оперативный и конкретный ответ. Есть новый вопрос. Точнее, два. Скажите, можно ли использовать гель для душа "Пихтовый" для купания 4-летнего ребенка? Вопрос второй: Каким образом нужно использовать "Целитель" для быстрого избавления для прыщиков, которые иногда появляются на лице (мне 27 лет). Спасибо.
Вопрос от Оксана  2006-12-14 17:46:13
Здравствуйте, Оксана! 1. Гель для душа "Пихтовый" можно использовать для купания 4-х летнего ребенка. гель содержит только мягкие поверхностно-активные вещества, натуральные масла и растительные экстракты. Единственное, что может случиться - это аллергическая реакция на пихтовое масло. Поэтому лучше сначала проверить: нанести на небольшой (1см х 1см) участок предплечия гель и оставить на 30 мин, затем смыть, если никакой реакции не булет, то мозно пользоваться спокойно. 2. Если прыщики возникают иногда, и они расположены не глубоко в коже, то лучше ежедневно пользоваться кремом "Бэлль". Этот крем предназначен специально для ухода за проблемноы кожей, он обладает прекрасным противовоспалительным и противомикробным действием, увлажняет и отбеливает кожу, нормлизует выделение кожного сала. Если нанести точечно "лепешку" крема на прыщик и оставить на некоторое время, то увидите очень быстрый эффект (рассасывающий и подсушивающий).
Ответ
Витилиго. Здравствуйте!!! В каких клиниках города Красноярск лечат Витилиго??? И какими препаратоми можно вы лечить болезнь самим??? Спасибо!
Вопрос от Яна  2006-11-30 17:00:49
Здравствуйте, Яна! К сожаления, нам ничего не известно о клиниках, которые занимаются витилиго в Красноярске.Наша фирма, совместно с томской клиникой кожных болезней разработала крем, усиливающий пигментацию "Витасан". В его основе только натуральные растительные экстракты. Его нужно применять, начиная с зимы, для того, чтобы подготовить кожу к солнечному излучению. К крему прилагается методичка с подробным описанием способа применения. Этот крем Вы можете приобрести у консультантов Компании АРГО в Вашем городе. Телефон информационного центра АРГО в Красноярске: (3912) 45-71-18, 55-45-20. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете позвонить нам (3822) 42-78-22.
Ответ
вопрос любимому производителю!. Здравствуйте, я из Казани, недавно стала консультантом Арго. Соврешенно очарована вашей продукцией. Пробовала "Артро-хвою", "Таежный". У меня их даже четырехлетний ребенок обожает. Не лечение получается, а приятные эмоции сплошные с запахом елки! Но у меня есть вопросы. Возможно, они покажутся глупыми, но все же. СМИ часто пишут, что продукты с содержанием барсучьего или медвежьего жира не могут выпускаться в большом количестве. Дескать, столько барсуков и медведей на планете не живет. А вы что скажете? Действительно ли в вашей продукции содержится тот самый целебный жир и где вы его достаете в немеренных количествах? Вопрос второй: что это за уникальная такая форма вещества СО2 - экстракт? Мне кажется, что уже при открывании тюбика он испаряется. Или нет? Вопрос третий. Ну что в этой хвое такого содержится, что средствами, сделанными из нее, удается творить чудеса? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос от Оксана  2006-11-30 15:08:54
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за хорошие отзывы о нашей продукции и за Ваши вопросы. 1. В нашей продукции действительно содержится медвежий и барсучий жиры. Поэтому она обладает своим лечебным действием. Эти жиры мы закупаем в нашей Томской области (она у нас огромная и в большей части представляет собой лес). Это не вредит природе, потому что и медведи и барсуки размножаются, а охотники и фирмы, которые занимаются реализацией этих продуктов имеют специальные разрешения. Так что этот процесс контролируется властями. Кроме этого, в некоторых районах существует распоряжение по поводу отлова медведей потому, что их много, и они становяться опасны для человека. 2. СО2-экстракт - это не форма, а способ получения. При СО2-экстракции растительное сырье помешается в реактор, в который подается газ - СО2 под большим давлением. Происходит разушение клеточных стенок растений и все биологичеки активные вещества выходят. Остатки клеточных стенок удаляются, а СО2 улетучивается. Остаются только биологически активные вещества в чистом виде (без растворителя: спирта, ППГ и др.) Это и называется СО2-экстрактом. В настоящее время считается, что таким способом экстракции можно выделить максимально большое количество полезных веществ. 3. В хвое содержится очень большое количество веществ, трудно сказать какое именно вещество отвечает за определенное действие. Это относится не только к хвое, но и к любым растительным препаратам. Здесь главное соотношение компонентов, их концентрация и способ обработки растения. Состав пихты очень разнообразен: эфирные масла, флавоноиды, дубильные вещества, жирные кислоты, углеводы, витамины, микроэлементы и т.д. Уникальность растения заключается в том, что в хвое содержится очень высокий процент эфирного масла (до 2-3 %). Около трех тысяч растений имеют в своем составе эфирное масло, но в большинстве случаев – это доли процента. Пихтовое масло включает в себя: борнеолацетат, борнеол, камфен, альфа-пинен, бета-пинен, дипентен, безаболен, сантен, альфа-фелландрен, жирорастворимые витамины. Т.О. процентное соотношене компонентов и правильная обработка растения дает хороший лечебный эффект.
Ответ
Санитар. Будьте добры, ответьте нам на вопрос по поводу крема"Санитар". Уже дважды его покупали, не один человек, вначале крем обычного белого цвета, чуть проходит время, срок не истекает, он становится жидкий и прозрачный, как вода. Это так должно быть? Спасибо за ответ.
Вопрос от Лариса  2006-11-26 20:05:47
Здравствуйте, Лариса! Конечно такого быть не должно. Скорее всего это произошло из-за неправильных условий транспортировки и хранения. Напишите, пожалуйта, какая дата изготовления указана на этих продуктах. Это поможет нам разобраться в причинах.
Ответ
Представитель. Разъясните, пожалуйста, как стать представителем компании "ДОН-АРГО"? Я живу в Вологодской области.
Вопрос от Елена  2006-11-24 22:40:05
Здравствуйте, Елена! Для того, чтобы стать представителем (консультантом) Компании АРГО, Вам необходимо обратиться в Информационный Центр (ИЦ) АРГО в Вашем городе. Телефоны ИЦ в Вологде (817) 23-04-12, 76-92-50. Для получения более подробной информации, Вы можете позвонить в Центральный Офис АРГО в Москве (495) 589-14-14
Ответ
Антицеллюлитный крем. Я использовала 1 тюбик антицеллюлитного крема,его втирала,но никаких результатов.Я понимаю,что одна упаковка не показатель.Может быть его надо использовать сугубо в массаже,а не втрирать.
Вопрос от Ирина  2006-11-23 18:37:29
Здравствуйте, Ирина! Один тюбик - действительно не показатель. Нужно учитывать степень целлюлита. Если целлюлит выраженный, то, конечно, одним кремом не справиться. Желательно сочетать его с массажем, но самое главное - это здоровое диетическое питание и занятия спортом. Борьба с целлюлитом требует комплексного подхода. Поэтому результат конечно будет лучше, если Вы будете сочетать применение крема и массаж. Если это невозможно, то необходимы занятия спортов, а еще лучше сочетать эти факторы.
Ответ
. Почему Вы не даете ответ на мой вопрос за крем антицеллюлитный который я задавала Вам раньше ?
Вопрос от Ирина  2006-11-18 21:24:56
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, мы не получилти Ваш вопрос, не могли бы Вы его повторить, и мы обязательно на него ответим.
Ответ
Где можно купить вашу продукцию?. Здравствуйте! Я совсем недавно узнала о вашей продукции и хотела бы узнать,где ее можно приобрести? Я живу в Санкт-Петербурге, и не видела вашу продукцию в магазинах. Возможно раньше я просто не замечала, но все же...Вы не могли бы подсказать, есть ли какие-нибуь магазины или, быть может, если таковые в Питере отсутствуют, возможно ли заказать ее по интернету? заранее, Спасибо!
Вопрос от Татьяна  2006-11-16 03:20:48
Здравствуйте, Татьяна! Нашу продукцию можно приобрести у консультантов Компании АРГО или в Информационных центрах АРГО. Телефоны ИЦ АРГО в Питере: (812) 323-56-20, 315-01-60. Телефон Центрального офиса в москве: (495) 589-14-14
Ответ
Антицеллюлитный крем Форма-А. Здравсвуйте! Я на 6 месяце беременности, скажите можно ли пользоваться кремом Форма-А, ведь там эфирные масла? Спасибо.
Вопрос от Алина  2006-11-15 14:28:48
Здравствуйте, Алина! По этому вопросу Вам лучше проконсультироваться у акушера, который Вас наблюдает. Вообще, наружнее применение эфирных масел не противопоказано, но могут быть исключения
Ответ
заказ продукции. Можно ли заказать вашу продукцию по почте и по какой цене?
Вопрос от Михаил  2006-10-08 18:13:17
Здравствуйте, Михаил! Мы не высылаем продукцию по почте. Нашу продукцию Вы можете приобрести у консультантов Компании АРГО. Координаты информационных центров Компании АРГО в Вашем городе, Вы можете узнать, позвонив в центральные офисы Компании АРГО в Москве: (495)589-14-14 или в Новосибирске (383)236-40-45.
Ответ
гемангиома. Здравствуйте! Моему ребёнку 4 меся, на боку у неё не большая гемангиома. Скажите, пожалуйста, у Вас в продукции есть средство, которое могло бы нам помочь? Заранее спасибо!
Вопрос от Олеся  2006-10-07 15:40:52
Здравствуйте, Олеся! К сожалению, среди нашей продукции нет средства, которое могло бы избавить от гемангиомы. Да и вообще, вряд ли найдется наружнее средство, которое бы справилось с этой проблемой. Лучше всего в этой ситуации подождать, пока ребенок подрастет (если гемангиома не будет резко увеличиваться в размерах), а затем удалить ее физическими методами (элекстрокоагуляция или лазер) или хирургическим путем. Кроме того, гемангиома может исчезнуть сама.
Ответ
. Здравствуйте! Я приобрела ваш крем антицеллюлитный Форма-А , подскажите как более эффективно его использовать и получить максимальный результат. Заранее благодарна. Светлана
Вопрос от Светлана  2006-10-06 15:10:12
Здравствуйте, Светлана! Для того, чтобы получить максимальный антицеллюлитный эффект, крем "Форма А" необходимо наносить на проблемные участки утром и вечером каждый день, лучше после горячего душа и втерать с помощью массажера или сделать массаж самостоятельно. Эффект будет еще лучше и быстрее, если Вы следите за питанием и занимаетесь физическими упражнениями. Удачи!
Ответ
контакты в Москве. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где и по каким ценам можно достать вашу продукцию в Москве? Спасибо.
Вопрос от Эльмира  2006-10-02 12:17:28
Здравствуйте, Эльмира! Нашу продукцию Вы можете приобрести у консультантов Компании АРГО. Телефон центрального офиса АРГО в Москве:(495) 589-14-14.
Ответ
Лед космитический. Здравствуйте!!! Я так и не понял, вы сняли с производства лед, тонизирующий и стимулирующий из за Арго??? А если нет, то как можно будет его приобрести??? Может вы будете реализовывать его другим путем??? Каким???
Вопрос от Руслан  2006-09-29 13:54:21
Здравствуйте, Руслан! Серия средств для приготовления косметического льда "Аврора" - это продукты, производимые эксклюзивно для Компании АРГО. Мы не имеем право реализовывать их другим способом. Мы сняли их с производства из-за того, что ино плохо продавались и их убрали из прайса.
Ответ
Герпес. Здравствуйте! Мне очень нравится ваша продукция, особенно крем-бальзам "Таежный", огромное спасибо за ваши разработки так как они облекчают жизнь человека!!! У меня к вам есть вопрос, может вы что нибудь посоветуете. У моего мужа герпес первой и второй стадии, первая стадия в основном не проявляется, а вот вторая стадия ( опоясывающий герпес и герпес на половых органах) проявляется очень часто , проходили не один курс лечения но ничего не помогает, так как нужно вовышать защитные функции имунитета. Можете ли вы посоветовать какоенибудь лечен6ие герпеса вашими препаратами, а также повышения и укрепления иммунитета???
Вопрос от Ната  2006-09-29 04:25:43
Здравствуйте, Ната! Среди наших средств пока нет специальных противогерпетических продуктов, но из опыта можно сказать, что хорошим эффектом при герпесе обладает антисептический защитный гель "Санитар". По поводу повышения защитных функций организма Вам лучше проконсультироваться с компаниями, производящими препараты для внутреннего применения, т.к. наружние средства здесь вряд ли помогут.
Ответ